Support

GLOBALTRUST zur Signatur mit Standardprodukten verwenden + Signatur prüfen

GLOBALTRUST/A-CERT erlaubt als offenes System den Einsatz in einer Fülle von Anwendungen – der Artikel beschreibt die spezifischen Anforderungen zum Signieren von PDF-Dateien (z.B. mittels Adobe Acrobat) und Mails (z.B. mittels Microsoft Outlook) – Onlineprüfung unter http://www.signaturpruefung.at/ oder https://pruefung.signatur.rtr.at/ möglich – Amtssignatur von PDF-Dokumenten unterliegt besonderen Anwendungen – Hinweise zu Problemen bei Nutzung von Adobe Acrobat *.*

mehr lesen

GLOBALTRUST® – Produkte zur Signatur von pdf-Dateien

Dieser Beitrag gibt eine Übersicht über Produkte, Anbieter und Dienstleister von Signierlösungen von pdf-Dateien. Die im Beitrag genannten Informationen wurden sorgfältig zusammengestellt, es wird jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Aktualität oder Funktionalität der genannten Lösungen und Produkte gegeben.

mehr lesen