Support

FAQ + Support TRUST2GO

Diese FAQ-Sammlung wendet sich an Interessenten und User von TRUST2GO sowie an Entwickler. Sie wird laufend erweitert und ergänzt. Sollte Ihre Frage nicht beantwortet werden, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung: info@globaltrust.euAllgemeine FragenTRUST2GO ADVANCED eignet sich für fortgeschrittene Signaturen und...

mehr lesen
Signatur und Zeitstempel in Adobe Acrobat DC konfigurieren

Signatur und Zeitstempel in Adobe Acrobat DC konfigurieren

Benutzeranleitung zur Installation von PKCS12-basierten Zertifikaten, der Signatur von Dokumenten und der Vergabe qualifizierter Zeitstempel in Adobe Acrobat Reader DCStand: 22. Juni 2022 1  Grundlagen 1.1 Ziele des Dokuments Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Installieren der notwendigen Zertifikate, um...

mehr lesen

GLOBALTRUST zur Signatur mit Standardprodukten verwenden + Signatur prüfen

GLOBALTRUST/A-CERT erlaubt als offenes System den Einsatz in einer Fülle von Anwendungen – der Artikel beschreibt die spezifischen Anforderungen zum Signieren von PDF-Dateien (z.B. mittels Adobe Acrobat) und Mails (z.B. mittels Microsoft Outlook) – Onlineprüfung unter http://www.signaturpruefung.at/ oder https://pruefung.signatur.rtr.at/ möglich – Amtssignatur von PDF-Dokumenten unterliegt besonderen Anwendungen – Hinweise zu Problemen bei Nutzung von Adobe Acrobat *.*

mehr lesen